Разговор с другом

Леонид Трапезников
- Я, в храм давно уж не ходил
душа не просит.
И чтоб сказать: «Во тьме бродил
и где вас носит?»
Душа всё та же, что была
и не страдала.
Такие вот мой друг дела,
она летала.

- Ну что дружище, ей видней
коль не устала!
Видать была без тяжких дней?
- Она порхала!
18.09.2018 г.