***

Пугачева
Вы
Я спускаюсь по призрачной лестнице,
Чтобы заново все начать.
Пожалуйста, будьте честными,
Хотя, честно, уже наплевать.
Пожалуйста, будьте верными,
Хоть чуть-чуть и хотя б для себя
За огромными красными стенами,
Чтоб скрывалась простая душа.
Ты
Без понтов и попробуй без денег,
Без машин в Инстаграме с цитатами.
Вдохни воздух и глядя на берег
Думай, что потерял без возврата ты
Я
А я просто дальше пойду
Без обид и со страхом ночи,
Я ведь даже не знаю, что страшней
Ты или одиночество.( Пугачева Д.)