А будут ли ещё рассветы?

Анастасия Арвада
"Какая тонкая нить,
между жизнью и смертью."
Каждому хочется жить,
Но не с Богом - поверьте!

Вся жизнь ведь в Творца руках!
Он каждому дни назначил.
Хоть смерть прямо в двух шагах,
А мы о земном судачим...

Не сделано то и то,
И мысли летают где-то...
Чтоб к Богу придти - так потом,
А будут ль ещё рассветы?

Не знаем, что завтрашний день
Для нас принесёт, а может
Покроет могилы тень
И мы не увидим свет Божий.

Бог радость даёт в каждом дне,
И в Нём лишь Одном наше счастье!
Оценим всё это вполне,
Чтоб нам не рыдать в одночасье.

"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Пусть нечестивый оставит свой путь и злой человек – свои помыслы.
Пусть обратится к Господу, и Он его помилует,
к нашему Богу, потому что Он щедр на прощение." - (Исаия 55:6-7)


Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/08/14/5149
«Нить» (Сибирячка Лида)