С кем ты милая, с детства знакома

Николай Дикарев
Жемчуг звуков рассыпала ночь,
Тайна света в Луне отразилась.
Мне слова твои слушать невмочь
Не в меня ты когда-то влюбилась.
Для тебя… я из тех времён друг,
На кого можно походя злиться.
С кем не нужно обочь… да вокруг,
С кем не грех и бедой поделиться.
С кем легко… и, что есть то и есть,
С кем ты милая, с детства знакома,
Кто хранит тебе верность и честь,
Потому, что МЫ с нашего дома…
Потому, что нам класс был один,
Потому, что мы с садика… рядом…
В разгоревшейся тайне рябин,
Я ищу счастье явное взглядом…
И любовь может статься бедой,
Мы давно с тобой выросли детка.
Вот и я, нынче «мальчик» седой…
Для тебя всё равно… малолетка…