***

Асель Мустафина
Отпусти меня и я вернусь обратно,
Разве ты не знаешь этот хитрый ход?
Не зови меня, я отзовусь стократно,
А голос мой заставит растаять колкий лёд.

Прогони меня, вдруг станет одиноко,
А каждый новый день окажется пустым.
Я буду убегать, но мысли так жестоки…
Вернут меня к глазам любимым и простым.