Воссоединение

Сметанин Михаил Викторович
Нарочно светит твое солнце,
Сквозь полог сонный облаков
В мое высокое оконце,
Открытое для всех ветров.

Проснувшись от луча прикосновенья
Ласкающего нежностью своей,
Тебя увидел как бы в отраженьи,
Вуалью радости укрытой прежних дней.

Воспоминанья всплыли разом, вместе
Как шли по жизни об руку рука.
Любили, жили, было интересно,
Но разлучила злая нас судьба...

С улыбкою я вспоминаю все это
И не смогу я никогда забыть,
То светлое и радужное лето,
Когда могли мы жарко так любить.

Вот стук, похоже кто то у двери.
Открою, может почту принесли.
Но лишь оцепенел я, дверь открыв,
Здесь ты- и вот мечты сбылись.

Мы зажили как прежде.. как тогда,
И вот уж детки бегают по саду.
Сбылись мечты и понял я, что надо
Ценить и беречь счастье пока рядом.