Замкнутый круг

Юлия Злобина 1
               
       "Я смотрю на макароны,
        макароны смотрят на меня,               
        между нами пустота... Еее…"
           ВИА "Натоптыши"

-А может быть, получится?
-Нет, не получится.
-А вот так вот выйдет?
-Нет.
-А если я еще постою и еще раз скажу?
-Нет, не выйдет…
-Ну я же такой хороший!
-Ага…
-Так значит, получится?
-Нет.
-Ты жадная. Тебе же это не стоит ничего. Ну, я очень хочу, сделай чтоб получилось?
-Нет.
-Ты эгоистка. Я всегда у людей просил, и у меня получалось.
-Хорошо получалось?
-Не очень. Ну, давай попробуем?
-Нет.
-Ну где же ходит моя вторая половинка-то?
-…
-Вот ты посмотри на меня, что не так-то? Я же крутой! Я тебе что, не нравлюсь?
-Нравишься.
-Ну что, тогда берешь???
-Нет.
-Почему я такой неудачник и постоянно только лохушкам нужен???
-Не знаю.
-Но ведь я же тебе нравлюсь?
-Отстань.
-А я к тебе и не пристаю, грубиянка! Дура фрустрированная!
-Ты бы в магазин хоть сходил, задолбал уже в рваных носках дома сидеть…
-Вот все тебе не так! Опять я тебя не устраиваю!
-Меня не устраивают твои рваные носки, - Колина жизнь обреченно вздохнула и отвернулась к стенке.
-Где же мне силы на подбор носков взять? Они ж там, где ты и реализованные желания, а ты не даешь вообще к себе подступиться! А я хочу! И между прочим, не только носки! Я жить хочу! Вот что ты за стерва? Ты бы хоть подсказала чего, как к тебе подступиться, а то да-да, нет-нет… Эхо, блин...
-Ага...
-Ага… - Коля передразнил сучку с прыщами и уселся за комп. На сайте знакомств появилась вчерашняя девушка.
-Привет!
-Привет!
-Ну что, когда встретимся?
-Я в принципе завтра смогу. Свободна с 5 до 7 вечера. Ты как?
-Не знаю еще. А я тебе понравился по фотографии?
  -А ты сама хочешь встретиться?
    -А секс будет?
      -Чего молчишь?
-На макароны смотрю…
-Какие макароны?

18.09.2018.