Давай не обижать друг друга никогда...

Наталья Кибкало
Давай не обижать друг друга никогда.
Так жалко мне терять на это время.
Сожженные мосты...Тревожные года...
Легло на плечи серой жизни бремя.

Годам своим вослед как стае легких птиц
Хотелось бы смотреть без сожаленья.
Недолюбить боюсь, недолюбимой быть,
Недопросить у всех за все прощенья.

Кого не сберегла, кого не поняла,
Кого не обняла из-за гордыни...
Себя бы оправдать. Но время не догнать...
Пред Богом сохранить бы честным имя.

Давай не обижать друг друга никогда,
Обида счастью вредная подруга.
Любовь все исцелит, отмоет без следа...
Давай беречь и радовать друг друга!