Татьяне Георгиевне Мундеренко

Надежда Нестеренко
В день Господнего Крещенья
Бог послал Вам день рожденья.
Это избранных печать,
Как изволят замечать.

Так оно на самом деле.
Уж чего б не разглядели,
Ну, а тут такой пример
Для Надежд, Любовей, Вер.

Вы у нас в чести как жрица,
Ведь на Вас весь мир дивится:
Комполка и военком –
Все у Вас под каблуком.

За солдат, мальчишек наших,
Уж у Вас кто хошь «попляшет»,
Было дело - сам Грачев
Был пред Вами не по чем.

Хорошо растить бы розы,
Да Чечня в душе занозой.
День и ночь покоя нет
За вселенский Божий свет.

Здесь окончилось присловье.
Дай Вам, Господи , здоровья,
Радостей и новых сил,
А от нас Вам гран мерси!

2001г. Из архива автора