Реалии

Арсея
Кто-то смотрит под ноги и видит одну лишь грязь.
Кто-то смотрит под ноги и видит престол Божий.
Кто-то смотрит под ноги этой тяге магнитной дивясь.
Кто-то просто отводит взор,избегая себя тревожить.