новая жизнь

Виктория Зарецкая
полный хаос в моей голове-
это творческое
уединение.

я не в реальности, я в жутком сне-
посмотри на мои
творения.

на руках у меня,
уколы карандашей,
а картины написаны
маслом.

день ото дня
кожа бледней,
огонь в груди моей
гаснет.

моя музыка в жизни-
это ёмкие мысли,
но разворачиваю
язык:

любовь в ваших глазах ,
лапша на ваших ушах
завязана в
узлы.

временная петля,
встану на табурет,
запишу я свой фильм 
сначала.

на наручных- закат ,
за драпировкой- рассвет.
здравствуй ,новая жизнь,
я скучала.

03.08.18