Осень, осень...

Динов
Осень, осень чаровница
Волшебством окутала
Золотой листвой кружится,
Жизнь мою запутала

Закружились, закрутились
Дни мои в осеннем вихре.
Где вы, где запропастились
Лета дивного улыбки   

Осень, осень чаровница
Паутин  прозрачных шаль
Золотистый лист кружится,
Унося мою печаль.


                1995 г.