Где-то под яблоней в дни сентября... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение  «Грифель шуршит»  Аркадия А. Эйдмана
http://www.stihi.ru/editor/2018/08/27/4902

Грифель держали два пальца, а далее
Шёл от спортивки дырявый рукав,
Ниже два стертых, помятых сандалии,
Выше чело, что глядело устав…

… «Шоркался» грифель достаточно вяло
Птичку он «галкой» отметил за раз,
Так на картоне себя проявляла
Русская осень, что мучила нас …

Та, что потом преломилась в сознании
Та, что потом привела-довела
Снова ваятеля до возлияния
Где-то под яблоней в дни сентября…