Импровизации на тему...

Борис Гуревич 2
"Жить и верить - это замечательно.
Перед нами - небывалые пути:
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести".

А пока мы ждали и надеялись,
Стали петь иные песни - о бабле.
И последние романтики рассеялись,
И цветёт всё меньше яблонь на Земле.
..