Дочери

Тахир Султанов
За окном метут метели,
Тихо опустилась ночь.
Я качаю в колыбели
Свою маленькую дочь.

Ничего не бойся, крошка,
Мама с папой здесь, с тобой,
Пройдёт времени немножко,
Станешь ты совсем большой.

День за днём, и год за годом,
Будешь мир ты познавать.
Такова детей природа –
Им охота всё впитать.

Окружим тебя опекой,
И согреем добротой,
Чтоб ты стала человеком
С чистым сердцем и душой!