Она

Нельма Линг
Она сидела у окна
И видом моря любовалась,
А одинокая слеза
По старческой щеке спускалась.

Совсем не думала она,
Когда желания сбывались,
Что будет здесь сидеть одна,
И коротать седую старость.

Шикарный дом и тишина,
Лишь ветер в комнатах резвится.
И бьётся о берег волна,
Как в клетке запертая птица.

Жаль, что оставив на потом
Любовь, семью, друзей и чувства,
Она осталась за бортом.
Но выбор сделан. Очень грустно.