Без пиара

Игорь Стрелков
Кто, кроме тебя, о том расскажет,
Покорялась как твоя вершина?
Но красиво надо, ярче, глаже,
А иначе не досмотрит половина…

Не возьмусь победою хвалиться,
Мне и ощутить её непросто.
От "успеха" разве что напиться, –
Пятилетку вырвал у погоста.

Проплыву ладьёй по глади моря,
Поиграю в солнечные пятна,
Пропою все песни на просторе,
Да вернусь, как есть, к себе обратно.
18.09.2018 г., Игорь Стрелков