Я тебя отпускаю

Анастасия Добровец
Я тебя отпускаю с той зыбкой надеждой,
Что однажды печальной вечерней порой
Ты вдруг вспомнишь о счастье, случившемся прежде,
И захочешь опять повидаться со мной.

Я тебя отпускаю в молчанья удушье,
С чистотой щедрых слез. Я ругаюсь с судьбой,
Что украла мой шанс быть счастливой и лучшей,
Что украла надежду остаться с тобой.

И пусть сердце стократно сжимается в камень,
Багровея печалью и скорбной тоской,
Но его не потухнет искрящийся пламень.
Я тебя отпускаю, но я ...не прощаюсь с тобой.