Дилижанс

Джилиэн
Спой капель мне романс,
Барабаня тихо по лужам.
Сяду в жизнь дилижанс,
Мне ни кто сегодня не нужен.

Пробегись по клавам души,
Пусть остынет на кухне ужин.
Уходить,луна,не спеши,
Запечатай печаль мою в лужи.

Дилижансик души отдохнул,
На обочине мыслей не нужных.
И,закинув сомнений баул,
По судьбе покатил неуклюже.