Мелодия души

Элен Вхутемас
Дурманет голову мне вновь,
Вкус сладкий и игристый,
В бокал налитое вино,
Но с ароматом виски,
По телу пробежал фриссон,
Губами втягивая дым,
Вчерашний день как будто сон,
А мы сейчас с тобой одни...
Не стоит даже вспоминать,
Вчерашние минуты!
Возьму я в руки саксофон,
И заиграют ноты...