Прощай, Львовночка!!!

Ольга Антонова 6
Львовночка, Лапушка, Солнышко!!!
Как же такое случилось!?
Горем сердечко полнится;
В природе настала стылость...

Стояло прекрасное лето,-
Бабьим его называют!!!
Сутки дождь льет беспросветно:
Весь мир по тебе рыдает!!!

В школе пожар разгорелся:
Ливень и искры до Неба!!!
Проделки ли полтергейста;
Прощанье и проводы в Небыль!?

Ты тысячи ребятишек
За ручку на сцену водила,-
Ещё не читали книжек...
Безумно детей любила

Всем сердцем!!! Учила пенью,
Учила достойно держаться,
Артистами быть уменью!!!
Ну как тут не разрыдаться!?.

Другом была настоящим,
Девочкой-щебетуньей
С сердцем нежным, горящим...
На даче цветут петуньи,

Астры и Георгины,-
В природе благоуханье!!!
Горька этой встречи причина:
С Учителем нашим Прощанье...