***

Элен Вхутемас
Ты желаешь гореть ярче всех огней,
Ты мечтаешь сверкать как неоновый свет,
Ты считаешь, что жить в богатстве важней,
Ты скрываешь от всех свой истинный цвет.
Все желания выше усилий твоих,
Все старания ниже- на уровне грез,
Добивается тот кто вложил в успех,
Много сил, трудолюбия и много слез.