Моя душа звездою загорится

Рудов
   Всё это с неизбежностью случится:
Уйду я в самый лучший из миров.
Моя душа звездою загорится,
Мерцанием живля небес покров.
   А на земле всё так же, как всегда,
Любовью будут близиться сердца,
И двое под покровом синим ночи,
Обнявшись, вдруг поднимут к небу очи.
20.04.14