Что-то стоит за словами

Евсей Катренов
время расcпрашивать камни
           Спас Скоморох    (facebook)




Время расспрашивать камни.
Час откровения. Тишь.
Приоткрываются ставни.
Звёзды ссыпаются с крыш.

Не заготовил вопросы?
Слушай. Внимай и молчи.
Камни расскажут о вёснах.
Верить им - сотни причин.

Время расспрашивать камни,
Если ты слышать готов.
Что-то стоит за словами.
Что-то – возможно, любовь.