Роман кому-то посвящённый на сто поэм я сочинил...

Леонид Григорьевич Жуков
Роман кому-то посвящённый
На сто поэм я сочинил.
Пусть покажусь не очень скромным,
Но чувствую избыток сил,
И поэтический мой тонус
День каждый будто в молодом,
Понятно, если я не тронусь
На склоне дней своих умом,
Не свалится однажды с крыши
На голову мою кирпич,
А может, что-то ещё свыше,
Не разобьёт вдруг паралич,
Хоть уж прикован задом к ложу,
Роман в стихах закончу всё же.

28.12.08/вс., 13:00-14:00