Мысли, навеянные дождем

Елена Максимова 8
Хочу на крыше слушать,  как вода
Стекает по желудкам сточных труб,
И падает как будто - в никуда
Словами тихими с соленых губ....

Хочу стать каплей этого дождя:
- В ней словно заключен подлунный мир
Моей любви... Ведь сердца не щадя
Она владеет всем... Она - кумир!




25 августа 2018 год

(картинка из интернета)