Истеразонностью упиваясь...

Лин По
Истеразонностью упиваясь, плачу,
- хочу ещё.
Сам себе суд и палач, сам себе друга плечо.
Страсть уничтожить всё до основы,
всё - это я,
Раз утонувши, ныряю снова, в омут до дна.
Нету моралей, совести, взглядов, только в упор
- на тебя.
Слезы вскипают, на коже осадок, вниз голова.
Сдержанность рвётся, гордость тощеет, честь по нулям,
- стыд тоже.
Я хочу больше, я хочу хлеще, нам ведь не стать моложе.
Адреналин вместо крови, ночь вместо дня
- без сна.
Сколько ещё мне годов, кукушка,
считай в веках.