Отражается в мартинке...

Лин По
Отражается в мартинке свет твоих бездушных глаз
Я пьянею безвариантно, лампы светят прямо в нас
Видно все былые шрамы, корки спекшей, кровь из новых
И она бежит струями, и стаканы ныне полны.
Ты смеешься без улыбки, шутишь пошло, ходишь криво,
Синим куполом накрыло, наши руки грязно-липки.
Чувства лишни, мы не любим, мы забудем имена,
Нам нужны другие люди, только те давно в бегах.
Нет, не лучше, заключаешь, в сторону убрав бокал,
Чтоб без дела не скучали, твои губы у бокала
Я бессовестно забрал.