Вам отказали в поцелуе

Лин По
"Вам отказали в поцелуе".
И можно яму здесь же рыть.
Ору, психую, негодую.
Забить, забыть, забить, забыть.

Пройти на красный и по клумбам.
Прохожих бить плечом в плечо.
Будь прокляты скупые губы,
Что далеко не мед у пчёл.

Мне отказали. Запиваю.
Не подходи - не подпущу.
Я снисходительная-злая:
Прощаю - отомщу.