Кто сказал

Егор Никитин
Кто сказал, что мы не пара?!
Кто кричал, мол, разобьются?!
Ты под паром. Я под паром.
Мы – созвездье революций.

Разорвем – исправят нити.
Разобьем – возьмем и склеим.
Нам вдогонку: «Извините,
Все равно вам не поверим!»

Кто не верит в наши сплавы?!
Да пошли все эти сплетни!
Ты за левых. Я за правых.
Мы – союз осенне-летний.

Выльем в горло чашку кофе.
И на поезд без билета.
Нам вдогонку: «Катастрофа!»
Катастрофа в путь по свету!

Берегись, народ без веры.
Прячьтесь в тень, науки дети.
Тут аферы. Там аферы.
Мы с тобою в киноленте!

Не провалим очных миссий.
Не заменим редьку хреном.
Пусть другие ждут комиссий,
По спасенью тел из плена.

Будут спорить, правда ль пара?!
Мы… как камешек Тунгусский…
Ты под паром. Я под паром.
В поцелуях. В бане русской.

                18.09.2018
______________________________________
Photo by Nicolas Ladino Silva on Unsplash