Мой дом, моя крепость...

Анатолий Шелковников 2
   В современном обществе,
   Появились новшества,
   Мы живём в своей ракушке,
   Нас не вышибешь и пушкой...

   Мы живём как рак-отшельник,
   На себе таскаем домик,
   Вход в тот домик под запретом,
   Убедился я уж в этом...

   Не соседей,не друзей,
   Погулял и в Дом скорей,
   Чтоб не лезла "Малышня"
   Из дверей торчит Клешня...

   Клешнёй себя Мы защищаем,
    Непрошеных гостей гоняем..,
   Так и в Обществе у Нас..,
   Вот Житуха  ,Первый класс...