Я там, где всё привольно было...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сентябрь – «бабье лето», пора встреч, разлуки, расставаний, свиданий. Как хочется подольше удержать то время, когда ты любишь, когда тебя любят, когда мир для тебя открывает все красоты этого мира. Не хочется думать о расставании, а хочется любить. Мой стих называется «Я там, где всё привольно было…»




Я там, где всё привольно было,
Я там, остался навсегда –
Где медленно по небосклону луна плыла,
Где была юность, шли года.


Как я любил, кто мог представить?
Носил тебя я на руках.
И не хочу я лгать, лукавить,
Но я остался – в дураках!...


Я там, где всё привольно было,
Я там, где мы встречали тот рассвет.
Куда нас судьба с тобой  водила?
Тогда нам было, сколько лет?


Ах, эти встречи, расставания,
Их помню, как же их забыть?
Когда сказала ты мне на прощание,
Что будешь ты меня любить…
 
 
Я там, где всё привольно было,
Я там, где ты живёшь со мной.
Хотя время наше теперь уплыло,
Оно прошло, закрыв любовь листвой.


А память не унять былое,
Оно воскреснет эти дни,
Когда для нас была любовь – святое,
Когда мы были влюблены.




















































17.09.2018 года.