На гибель Ил -20 18. 09. 2018 над Сирией

Татьяна Трунина
Израиль --родина Господа Иисуса Христа,
Апостолов, что по свету ученье Христово несли,
Забыл заповедь "Не убий ",что сказали святые уста,
Наших пятнадцать лучших парней на Ил-20 к гибели подвели .

Опять бомбят Сирию американские прихвостни,
Сея смерть ,разрушения средь мирных домов .
В российские семьи горе великое принесли ,
Отняли мужей у их жён, у матерей и отцов --героев -сынов.

Чем ответит Россия? Как с вояками этими себя поведет?
Нельзя прощать негодяям наших парней последний полет.
Наказание будет, только русских летчиков не вернуть.
Могилой ИМ стало Средиземное море. Но надо проводить героев по -русски в крайний путь.

Скорблю со всеми неравнодушными россиянами.