повторим, если надо?

Володя Жигадло
Троцкий выслан был. В Тамбов.
И в Норвегию. И дальше.
Он умен был и здоров,
говорить умел без фальши.
Исчерпав потенциал,
не туда вести задумал.
Сталин всех переиграл
и убрал, почти без шума.
Ледорубом по башке
Троцкому-бедняге дали
от России вдалеке:
золотой не жаль медали
коммунисту за теракт.
Дальше жесткое правление.
Взлет промышленности:факт!
Сверхдержавы появление!
Далее Хрущев-троцкист
и бандеровцам свобода.
-Коммунист не коммунист!-
вбили в головы народу.
Пауза.Работа впрок
"голосов" и диссидентов.
Крах Державы. Всем урок.
Торжество интеллигентов.
Вытеснение. Буржуи.
Передел и обнищание.
Век борьбы. Какого...члена
верить разным обещаниям?