Знаете, вдохновение я нахожу везде...

Лариса Шахбазян Лапшова
Знаете, вдохновение я нахожу везде -
В чьём-то прикосновении, в льющей с небес воде,
В чьих-то словах услышанных, в смехе людей, в слезах...
Послано кем-то свыше мне всё отражать в стихах!
Мысли мои, сомнения, радости и печаль -
В виде стихотворения выльются невзначай...
Всё, чем душа встревожена, я выношу на суд,
И у кого-то, может быть, отклик они найдут.