Женам моряков посвящается

Анастасия Добровец
Вечер наступает за окном, и вот
Мысли затевают дружный хоровод:
О делах домашних, о делах рабочих,
О тебе первей всех прочих.

Как ты там справляешься
За седьмой волной?
Скоро ль возвращаешься
Ты назад-домой?

Ты, наверное, голоден...
Может ты простыл,
Простояв на холоде
У стальных перил?

И устал, наверное,
В суматохе дел.
Интересно, первое
НА обед ты ел?

А у нас тут лето,
А у вас дожди.
Все таки полсвета
до тебя в пути.

В общем, я скучаю
Несказанно как!!!
Жду, не забываю,
Милый мой моряк.