Мы все умрем

Виктория Балановская
Мы все умрем
А некоторые замерзнем
По утрам эта осень
Слишком похожа на озимь
Мы потом воскреснем
Будет лето и сорок с лишним
Будем отлеживаться в водоемах
И срывать ароматы вишни
А пока пора
Заворачиваться и гнездоваться
Доставать плед
Руки греть в перчатках
С солнцем быть на ты
Вместе столько было
Неземной любви
И акварели лучистой