Осень на дворе

Сергей Бандуровский
      ***
Осень на дворе...
Сбрось свои одежды.
И отдайся мне.

С ласками любя...
Я целую нежно...
Ты сейчас моя.

Осень на дворе...
Сбросила одежды.
Это в сентябре.
    18. 09. 2018 год