Мысли вслух

Людмила Рудакова 3
Небо с землею сливаются
У горизонта,у последней черты.
А счастье в пурпурном закате рождается.
В нем тонут невзгоды,там есть Я и Ты!


Зачем прошедшее неустанно
Мне мучает душу,вскрывает старые раны.
Мелькают ушедшие лица,прошлое рядом плывет из тумана.
Странно.


Чем дольше живу,тем мрачнее.
Скорей же кончайся мой сон,скорее!