Разные мысли

Артёмова Светлана
***
Можно по-разному относиться к граблям, но зачем наступать-то два раза?


***
Если смотря в зеркало, ты не видишь себя со стороны, значит,
 ты смотришь не под тем углом.


***
Зависть чёрная снедала.
Я от злости много ела.
Жизнь мне что-то недодала,
Но зато я раздобрела.