Только мне и тебе напевал ветер ночью

Валентина Глазунова
               Песня любви

Только мне и тебе напевал ветер ночью,
Нас под звёздами глаз...  целовал...  налету!
Подглядела Луна, увидала влюблённых воочью,
Позавидовала и... шепнула...  слепому...  дождю...

Дождь осенний с утра... барабанит... тихонечко в окна,
Он от солнца слепой, он не видит сиянья...  очей!
Золотя облака, солнце дарит... волшебны полотна,
Вот руками лучей приласкала игривый ручей!

Разбудило с зарёю пораньше , и город, и парки,
Заигралось с листвой в серебристом  дожде на ветру!
Как лучи в сентябре несравненного нЕжны, не...  жарки,
Их тепло колдовское...  губами с любовью ловлю!




Иллюстрация из интернета.