Ароматы плывут сладко-пряные...

Елена Артюшина
Ароматы плывут сладко-пряные
И влекут, как ребенка конфета,
Мы с тобой по-серьезному пьяные
От жары, от июля, от лета,

И природа сама кружит головы,
Мы забыли, что есть время где-то,
Мы в купели его почти голые
От жары, от июля, от лета,

Было прошлое, есть настоящее,
Знать, что будет, возможности нету,
Как огонь, поцелуи палящие
От жары, от июля, от лета,

Все проходит и все переменится,
Огибает Светило планета,
Не торопится пусть, пусть поленится
От жары , от июля, от лета,

Мы, как дети, оберткой обманемся,
Увлекающей яркостью цвета,
На губах послевкусие останется
От жары, от июля, от лета...

27.07.2018 г.