Про осень...

Ольга Фунтикова Бояркина
Осень красит листья
охрой золотистой.
На рябинах кисти -
красные мониста.

Бродит тихо осень
по лесам и паркам,
Меж берёз и сосен,
под мостами, в арках.

Пахнет дымом осень,
павших листьев прелью.
Красит неба просинь
лёгкой акварелью...

Кутает в туманы
реки и озёра.
Птичьи караваны
улетают скоро...

У природы осень.
В жизни осень тоже.
Серебрится проседь,
с инеем так схожа...

     18.09.2018г.