Угадай-ка! эпиграмма

Людмила Рудакова 3
Лжец и болтун.Его считают популистом,
И,экономя на носках,давно стал прихвостнем он и артистом,
И Папою, по ходу, он прослыл в житейском море,
Стоит он выше человеческого горя!
Кровь украинцев разбавил водкой,
А закусь у него-"рошен".
Ведь это лучше,чем селедка.