Осень залетела

Адела Василой
На: http://www.stihi.ru/2018/09/11/4672

Облетело лето
На виду у всех,
Осень залетела
В Лету, как на грех!
Дождиком чревата,
Допекла печаль,
Злата многовато -
Только лета жаль!


ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

Осень с лёта без билета
залетела к лету в Лету,
а на смену им Зима
приближается, сама.
:))
Витевич   13.10.2018 16:12


К улью на леток присела,
Побледнела, поседела,
Мёдом закусила -
Появилась сила!
:))
Адела Василой   13.10.2018 16:24


Осени нет, унесла её Лета,
Золотом лето платило за это.
:))
Ал Еф  19.09.2089  19:51


Удивительное дело.
Тучки морщат неба гладь...
Если осень залетела,
То когда же ей рожать?

Ольга Зауральская   19.09.2018 15:10


А.В.

Осень этим удивляет
Населенье каждый год:
Видно, и сама не знает,
От кого у ней приплод.
Нарожает кучи целые
Яблок, груш и слив, айвы,
Винограда гроздья спелые -
Всё успеет до зимы!
:))
Адела Василой   02.04.2020 12:46