Осторожно!

Ирина Крисанова
Осторожно! Осторожно!
Ветер рвет листву на части...
Не потому ль тревожна
Моя Осень рыжей масти?

И куда исчезло лето
По какой ушло тропинке?
Нет у Осени ответа,
Только сердца половинка...

Осень прятаться не смела.
Ветер плеткой бьет наотмашь.
Полетела, полетела
В небо золотая роскошь...