В день рождения дочери

Елена Артюшина
От тяги яблок веток хруст,
Все в жизни не напрасно,
Он был прекрасен - тот авгУст,
Как я была прекрасна!

А до него был мир мой пуст,
Мелькали дни и ночи,
Он был прекрасен - тот авгУст,
Что подарил мне дочку!

Слова, летящие из уст,
Не помню, что кричала,
Он был прекрасен - тот авгУст,
Что жизни дал начало!

Калины спелой яркий куст,
Иду на яблок насту,
Прекрасен нынешний авгУст,
О, дочь! Как ты прекрасна!

16.08.2018 г.