303. Ты слышал, как плачет душа?

Татьяна Абдумаминова
Ты слышал,  как плачет душа
Без слёз  и без всхлипов?
Ты видел - её глаза, 
Совсем без орбиты...
Ты сможешь,  хоть,  звук уловить -
Ведь двери открыты!?
Давай,  подходите же все -
Послушайте!!! Посмотрите!!!

18.09.18г.