Два мира

Людмила Рудакова 3
Мир безделья:роскошь,нега,
Безумные ночи разврата.
Те,кто живут в этом мире,не ищут ночлега.
У них все есть,они-богаты.
Но откуда хоромы,дворцы на Рублевке?
Откуда снобизм и ложь напоказ,
Откуда их деньги ,бриллианты?
Все это украдено,люди,у нас!

               А в мире рабочем
               Нет праздности,лени.
               В нем-царство нужды,
               В нем почетен лишь труд!
               В этом мире убогом,
               Где "хозяева жизни"  расчетом пугают,
               Люди знают деньгам счет,по другому живут.

Будьте смелее,сомненья отбросьте,
Объединитесь и мразь эту сбросьте!