Мне жаль...

Екатерина Атальянц
Мне жаль? Увы,но мне не жаль...
Я помню всё ведь...Все,что было.
И наш июнь и тот февраль,
Прости,я видимо остыла.
Остыла к ним,к тебе,ко всем,
Устала так любить не тех.
И не хочу я знать зачем
Я помню голос,взгляд и смех.
Я вас любила...я любила ?
Я вам лгала,себе лгала.
Я к вам остыла,я забыла,
Прошу простить,забыть меня.
Я не хочу помнить Все,что было,
Хочу забыть и вас, и это.
Я вас любила? Да любила.
Нас навсегда забрало лето.
Оно останется со мной,
Оно останется во мне,
Там буду я еще не той,
Какой я стану в сентябре...
Прости,я правда не хотела,
Я не хотела,но смогла;
Исправить все я не сумела,
И потеряла навсегда...
Мне жаль? Конечно,очень жаль...
Я не смогу уже вернуться...
Ни в наш июнь, ни в тот февраль.
И не смогу уже коснуться...
Я буду приходить во снах,
Будем с вами слушать песни,
Посылать всё плохое нах
И будем все еще вместе...